quarta-feira, 24 de abril de 2013

DELICIOSO MIGNON COM CHAMPIGNONS ACEBOLADOS




MIGNON COM CHAMPIGNONS ACEBOLADOS


Compre e mande limpar uma bela peça inteira de filet mignon.
Corte em fatias de uma polegada de largura, tempere com sal e pimenta do reino(moída da hora, se possível).

Frite e meio pacote de manteiga com sal, e umas cotas de azeite (para não queimar a sua manteiga).

Retire os bifes, mal passados (3 a 4 minutos de cada cado).

No mesmo caldo da caçarola (da manteiga com o caldo da carne) frite cebolas fatiadas e champigons idem. Fritos, coloque por cima dos bifes. Duas ou três cebolas médias fatiadas, duas caixas de cogumelos champignon de Paris frescos fatiados, fininho).

Sirva com batatas fritas e arroz branco ou arbóreo, além de uma salada mista.

Simples, rápido e delicioso.


JJ


PS.: Se desejar dar um toque germâmino, coloque um pouco
de molho inglês, no final da fritura dos cogumelos com as cebolas.


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