terça-feira, 23 de abril de 2013

PAVÊ DE MARACUJÁ





PAVÊ DE MARACUJÁ

Chantilly
· 1 litro de creme de leite

 
· 1 xícara (chá) de açúcar




Creme


· 1 lata de leite condensado


· 1 lata de creme de leite

· 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite 


condensado como medida)



Cobertura


· 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá


· 1/2 xícara (chá) de água


· 1 xícara (chá) de açúcar


· 1 colher (sopa) de amido de milho


· Polpa de 2 maracujás



Massa


· 2 pacotes de bolacha tipo maisena



Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. 


Misture bem e reserve na geladeira.

Creme


Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

Cobertura


Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até


engrossar, sem parar de mexer.


Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e


espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly.

Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos.


Sirva gelado. 

OBS:


não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily e o resultado foi o mesmo.


e DÁ PARA FAZER COM ADOÇANTE!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário