terça-feira, 4 de junho de 2013

Torresmos, sem stress.



TORRESMO, SEM STRESS

INGREDIENTES


    500 g de barriga fresca de porco

    1 sachê de tempero para carne em pó

    1 xícara (chá) de óleo

    sal a gosto
MODO DE PREPARAR

    Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. 
    Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. 
    Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
    ALTERNATIVA COM MENOS GORDURA
    Se quiser com menos gordura, precisa de mais tempo, assando os courinhos da barriga do porco no forno, com uma forma funda e uma grelha, sobre a qual colocará os futuros torresmos.
    Pode, também, temperar com sal e mix de pimentas moídas (ou sem pimentas), sem usar o tablete de caldo de carne.
    Asse até pururucar, o que você consegue quando joga a banha quente do fundo da forma nos courinhos/torresmos, depois de umas 2 horas de forno alto.
    Cuidado, muito cuidado para não se queimar.


PS.: Pode comer uma vez por mês...

JJ

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