terça-feira, 20 de agosto de 2013

Patê de Salame Italiano com Cerejas...hummmm





Patê de Salame Italiano com Cerejas em 

Calda de Marrasquino.

Para preparar esse delicioso patê, você vai precisar de:
  • 150g de salame italiano fatiado
  • 2 colheres) (sopa) de cream cheese (GELADO)
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite (GELADO)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 5 unidade de cereja em conserva
  • salsinha a gosto
  • 200g de torrada
Coloque as fatias de salame no processador, use a função “pulsar” por 1 minuto.
Adicione o cream cheese, o creme de leite, a mostarda e as cerejas. Volte a bater até que se forme uma pasta suave, mas consistente. Adicione salsinha picada e misture com uma colher.
Sirva com torradas ou pão integral. Pode ser servido como recheio de sanduíches.
Atenção: caso não encontre cerejas em conserva com calda de Marrasquino (um tipo de licor), qualquer cereja em conserva com calda pode ser utilizada. Em geral, essas cerejas são facilmente encontradas em supermercados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário