domingo, 4 de agosto de 2013

Steak Tartar



STEAK TARTAR

Receita Bordignon Bar & Restô



Ingredientes

200g de Mignon moído 20g de Cebola brunoise 5g de 


Salsinha picada 5g de Cebolinha picada 10g de Mostarda 

Escura 5g de Molho Inglês 3g de Sal 1g de Pimenta do 

Reino preta 1g de molho de pimenta 10g de catchup 3g 

de Azeite de Oliva 40g de Palmito Popunha



Modo de preparar



Moer a carne na faca Adicionar a cebola, salsinha, cebolinha


e misturar Adicionar o molho inglês, a mostarda escura, 

o catchup e misturar Adicionar o sal, a pimenta do reino 

e o molho de pimenta Finalizar com azeite de oliva e 

cebolinha para dar cor e brilho, respectivamente 

Grelhar o palmito popunha em rodelas Montar e Servir. 



Dica do Chef: Temperar o Pupunha com Sal, azeite de oliva 

e ervas finas para realçar o sabor.



Dica do JJ: No Pupunha, só manteiga e sal...compare,



...


DIFERENÇA DO TARTAR E DA CARNE DE ONÇA


Na Carne de Onça não se batem os ingredientes com a carne,

quem nem deve ser de filé migon. Assim, a textura dos dois

prato e mesmo o sabor são bem diferentes.


Minha receita de Carne de Onça é a primeira, lá no início deste 

blog.  


Recomendo-a.



JJ

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