sábado, 5 de outubro de 2013

Doce de abóbora, com coco, da Cris. Uma delícia!



DOCE DE ABÓBORA COM COCO, DA CRIS.


Este doce é uma delícia. Receita e foto da minha amiga Cris: 


Ingredientes

1 abóbora de pescoço, 

2 xícaras de açúcar (ou mais, depende da quantidade de abóbora), 

metade da garrafinha de leite de coco, 

canela em pau e cravo-da-índia (pode usar cravos também)

2 xícaras de coco ralado fresco.


Modo de preparar:

Descasque e pique a abóbora, cozinhe com o açúcar e 


o leite de coco em fogo médio, mexendo sempre. 

Quando estiver cozida, esmague com um garfo.

Adicione a canela e o cravo (se for usar).Junte o coco 

e continue mexendo em fogo brando até aparecer o 

fundo da panela.


Tampe e deixe esfriar para servir.

É bom demais!!!!



JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário