segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

SOPA DE BETERRABAS COM MASSA


Barszcz czerwony z uszkami


SOPA DE BETERRABAS COM MASSA

A Sopa de Beterrabas com massas tipo tortellini é um dos 

alimentos mais importantes para a mesa de Natal dos poloneses



Quando a beterraba está pronta para colher, é um sinal de que podemos sentar para véspera de Natal e festejar. 

Este delicioso prato é baseado principalmente em açúcar, que dá a sopa uma cor distinta e entregar ao corpo uma grande quantidade de vitaminas importantes. 


Desde os velhos tempos acredita-se que as beterrabas proporcionam longevidade e beleza. 


Isso é verdade? Meus avós polacos eram assim. Belos idosos.

E você, você vai servi-la nesta véspera de Natal? 


Vamos à receita, que é polaca:



INGREDIENTES

  • 1 kg de beterraba
  • 0,5 kg cenouras
  • 120 g de maçã
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • Sal, pimenta, pimenta da Jamaica, o louro, o açúcar, a manjerona seca ao gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 1 tomate sem pele
  • Tortellini
  • 100 g de farinha
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • O azeite de oliva para fritar
  • Estofamento
  • Cogumelos porcini 40 g secas
  • 20 g de cebola
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR

  • 1
    Beterrabas e verduras lavadas e descascadas. Em seguida, corte em fatias finas. Adicione o alho com casca, maçã, folha de louro, pimenta da Jamaica e pimenta.
  • 2
    Coloque tudo na panela, com água, tampe e deixe ferver, tempere com sal, açúcar, vinagre e manjerona, e depois  ferva de novo. No dia seguinte, escora sopa (borscht).
  • 3
    A partir de farinha, água e ovos para prepare os bolinhos de massa. Com cogumelos Porcini, cortados em cubos, frite a cebola, tempere a gosto com sal e pimenta. Abra a massa, divida em quadrados pequenos, coloque-os recheio, formam os ouvidos, e depois cozinhá-los em água fervente, água salgada (estes Tortellini pode ser cozido colocado em no bafo e despeje Borsch quente, ou  fritos até dourar e servidos separadamente, com uma salada de rúcula e tomate concasse.
  • Fonte: Robert Sowa, Chef Jan III Sobieski Hotel.

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