sábado, 4 de janeiro de 2014

Bolo de fubá cremoso, de liquidificador




BOLO DE FUBÁ CREMOSO, 

DE LIQUIDIFICADOR 




INGREDIENTES 

1 xícara bem cheia de fubá

2 xícaras de leite

1 lata de leite condensado

A mesma medida de água

3 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de óleo

1 1/2 xícaras de açúcar 

100 g de queijo parmesão

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 pitada de sal 



MODO DE PREPAAR

 Bata todos os ingredientes no liquidificador 

Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos 

Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura 

Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 

minutos, ou até dourar.



E delicie-se, com esta receita da Solange.


JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário