domingo, 16 de fevereiro de 2014

Belini, o drinque de Hemingway





Belini.Um drinque clássico 



Ingredientes:


1 dose 20 ml de suco de pêssego 

80 ml de espumante 

1 cereja 



Modo de Preparar:


1 Em copo tipo flûte, coloque o suco e complete com 

o espumante. 


2 Finalize com uma cereja no fundo do copo. 


Drinque preparado pela barwoman Hulda dos Santos da Silva 


-

No Harry's Bar, em Veneza, criador deste drinque famoso 

por causa do escrito Ernest Hemingway, eles usam o nectar 

de pêssegos amassados na mão do barman, no seu preparo,

 champagne brut (a francesa,  a verdadeira), sem a cereja.

                                                


Vale, quando em Veneza, experimentar, pois não 

temos pêssegos iguais no Brasil.


JJ




PS.: No Brasil muitas vezes erram o nome, chamando

o BELINI de Beline. Não se importe, se estiver delicioso.


....



Fonte da primeira receita: Prazeres da Mesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário