segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Pavê de Leite Ninho, huuummmm!




Pavê de Leite Ninho, huuummmm!

Ingredientes

Creme de Leite Ninho 

200 gramas de manteiga sem sal (+ou-) 

1 Lata de leite condensado 

8 colheres de leite ninho (eu coloco mais pq sou viciada) 

1 lata de Creme de Leite bem gelado 


Mousse de Chocolate. 

1 lata de Creme de Leite 

1 tablete de chocolate Meio Amargo picado 

meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)

 3 claras 

3 colheres (sopa) de açúcar 

Bolacha tipo maizena 



Modo de preparar 


1. Creme de Leite Ninho

Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com o 

leite condensado. 

Quando virar um creme va acrescentando o leite Ninho 

sem parar de bater; depois acrescente cuidadosamente 

o creme de leite. 

Pronto, reserve. 


2. Mousse de Chocolate 

Coloque em uma panela o Creme de Leite com o 

Chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo 

até obter um creme liso. 

Retire do fogo e reserve. 

Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e 

aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a 

gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve. 

Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o 

açúcar e deixe bater até formar um merengue. 

Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate


Montagem: 

Coloque num refratário o creme de leite Ninho, disponha 

sobre ele bolachas de Maizena, cubra com o mousse , 

mais uma camada de bolachas, e por fim uma de creme 

de leite ninho... 


Finalize como vocês gostarem. 

Uma boa? Sonho de Valsa!

Ou mesmo uma farofa de bolacha Maisena ou Maria...



JJ



Receita da Maria Consuelo.

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