quinta-feira, 27 de março de 2014

Bolo de farofa

1382152_698543733489073_1018403778_n

BOLO DE FAROFA

Uma verdadeira delícia. Receita de vovó...deixa um aroma
de lar feliz em casa. E comer quentinho, com manteiga é
tudo de bom!

JJ


INGREDIENTES
  • Farofa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • MODO DE PREPARAR
  • Farofa
  • Amasse tudo ate virar uma farofa
  • Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
  • Recheio:
  • Leve tudo ao fogo até engrossar
  • Montagem:
  • Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
  • Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  • Leve ao forno para dourar
  • -
  • Fonte: Receitas nota 10 e Maria Olímpia
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário