quinta-feira, 20 de março de 2014

Chicken Wings ao Molho Barbecue



Chicken Wings ao Molho Barbecue



Receita típíca do sul dos Estados UNidos. Use drumet de frango, que é a coxinha da asa, mas você pode usar tulipa ou a asinha inteira se quiser.

Tempere as coxinhas na véspera e deixe marinando. Tempere à sua maneira, mas não precisa ser um tempero forte porque o molho é bem marcante.

Forre uma forma de pizza com papel alumínio e unte com um pouquinho de óleo (isso facilita a limpeza da assadeira depois). Coloque as coxinhas e leve para assar em 250º até ficarem bem douradas. É imprescindível que fiquem bem crocantes.


Para o molho coloque numa frigideira um pouco do Barbecue (marca Hunt's, por exemplo), 1 colher (café) de mel e um pouco de água para deixar mais ralinho. 

Leve ao fogo até ferver. Desligue e junte as coxinhas já assadas na frigideira e envolva-as no molho. 

Fica delicioso, tão delicioso que você vai querer fazer sempre.

JJ


PS. Se quiser, tempere na hora, com sal e pimenta, mais umas gotas de limão siciliano e azeite de oliva. Garanto que também fica muito bom.


Fonte: Panelaterapia

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