quarta-feira, 26 de março de 2014

Salada de Sardinhas Lusitana



SALADA DE SARDINHAS LUSITANA

INGREDIENTES

  • 3 latas de sardinha de melhor qualidade, em lata, escorridas
  • 1 pacote grande de batata palha super fina
  • 4 batatas cortadas em cubos e cozidas
  • 4 cenouras cortadas em cubos ou rodelas  e cozidas
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates picados, sem as sementes, ou tomates cereja cortados ao meio
  • 2 ovos cozidos, cortados em quatro partes
  • folhas de rúcula, para decorar
    
      

MODO DE PREPARar

  1. Pique de forma grosseira as sardinhas
  2. Em uma vasilha misture a batata, a cenoura e a batata palha
  3. Acrescente as sardinhas picadas, a cebola picada, o alho amassado, os ovos e os tomates.
  4. Misture e sirva em seguida.
  • Obs: a salada fica melhor quando feita com a batata e a cenoura ainda quente. 
É bom demais, ó pá!

JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário