sábado, 22 de março de 2014

Torta de Bolacha





BOLO DE BOLACHA



300 g de bolachas tipo maria


250 g de manteiga

200 g de açúcar de confeiteiro


1 cálice de licor de café


1 ovo


Café forte, cacau e amêndoa laminada e torrada a gosto



MODO DE PREPARAR


1 Bata a manteiga até ficar esbranquiçada, adicione o 


açúcar, seguido do ovo e do licor. Continue batendo até 

ficar homogêneo. 

2 Passe algumas bolachas no café e forme uma camada 

no prato de servir. 

3 Cubra com um pouco de creme e continue este processo 

até acabar com os ingredientes. 

4 Por fim, cubra todo o bolo com o creme restante e 

polvilhe com cacau. 

5 Decore com a amêndoa laminada e reserve na geladeira 

até ao momento de servir.




Receitas da Casa Mathilde, em São Paulo, SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário