quinta-feira, 26 de junho de 2014

Sopa de Costela




SOPA DE COSTELA


Ingredientes:
1,5 kg de costela 
1 cenoura grande 
2 batatas grandes 
1 batata doce 
1 chuchu 
1 cebola 
400 g de mandioca (aipim, macaxeira) 
4 dentes de alho 
6 colheres de extrato de tomate 
2 colheres de óleo de soja 
3 cubos de caldo de costela 
Pimenta Tabasco a gosto


Modo de Preparar:

Tempere a costela com alho e pimenta.
Em uma panela de pressão derreta os cubinhos de caldo de costela em um pouco de óleo de soja.
Junte a cebola bem picadinha, ao dourar acrescente a costela.
Refogue mexendo sempre. Coloque o extrato de tomate.
Corte as batatas, a batata doce, o chuchu e a cenoura em cubos e a mandioca em pedaços médios e coloque 1 litro de vinho branco e 1 litro de água.
Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 90 minutos ou até a costela desfiar.
Saboreie com pão crocante e parmesão.

JJ


Receita do PC

Nenhum comentário:

Postar um comentário