quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Bolo pega-marido




Bolo pega-marido
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento!

MODO DE PREPARAR

Bata todos tudo no liquidificador.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno. 
O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito 
gostoso.


Dica: Para fazer uma cobertura bem gostosa, leve ao fogo 
1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 
pacote de coco ralado. 
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. 

Obs.: A consistência não é a de um bolo comum, mas
é uma delícia.

JJ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário