sexta-feira, 8 de agosto de 2014

MUito bom: Peras ao parmesão

Peras ao parmesão


Peras ao parmesão


Ingredientes:

. 6 peras lavadas 
. 2 ovos 
. ¼ de xícara (chá) de ricota 
. 1/3 de xícara (chá) de queijo ralado 
. Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

Modo de preparar:

Com uma faca afiada, corte as frutas ao meio no sentido do comprimento e despreze as sementes. Com uma colher, retire uma parte da polpa e reserve separadamente a polpa e a casca. 
Em uma tigela, misture as gemas com a ricota. Junte o queijo parmesão ralado, a polpa e reserve. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. 
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura de queijo. 
Recheie a cavidade das peras. 
Disponha as metades das peras em um refratário e leve ao forno médio préaquecido - para gratinar ligeiramente. 
Retire do forno e deixe amornar. Polvilhe queijo ralado a gosto e sirva.


Fonte: Sou mais eu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário