domingo, 19 de outubro de 2014

Torta Alemã, mais do que gostosa!

receita de torta alemã


TORTA ALEMÃ
Uma de minhas tortas preferidas.
JJ
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito maisena;
300 g de manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 caixa de creme de leite;
1 caixa de leite condensado(sabor chocolate);
Leite(para molhar a bolacha)
Cobertura:
350 gramas de chocolate cobertura picado bem fino
1 xícara de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Para começar, leve o açúcar e bata com a manteiga no liquidificador, até formar um creme bem fofo, assim que feito isso adicione o creme de leite para misturar, reserve o creme;
Em um prato(ou outro recipiente adequado que seja um pouco fundo) coloque um pouco do leite para umedecer as bolachar;
Escolhe um recipiente adequado e forre com uma camada de bolachas, sobre ela, acrescente um pouco do creme guardado;
Coloque outra de bolacha e faça o mesmo procedimento, sendo que a ultima seja finalizada com bolacha;
Cobertura Ganache:
Em um recipiente coloque os chocolates picados, numa panela, leve ao fogo somente o leite condensado até ferver;
Feito isso, jogue sobres os chocolates e mexa bem até misturar;
Deixe esfriar;
Montagem:
Despeje a cobertura sobre a ultima camada feita de bolacha;
Leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
E delicie-se!

Fonte: Receitas Saborosas

Nenhum comentário:

Postar um comentário