domingo, 28 de dezembro de 2014

Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas

Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas


detalhe receita
Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • cebola pequena picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
    • raspas da casca de 1 limão-siciliano
    • suco de 1 limão-siciliano
    • amêndoas em laminas, tostadas, para decorar
    • rodelas de limão-siciliano para decorar
    Modo de Preparo
    Em uma panela media aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar. Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de MAGGI Caldo e cozinhe em panela semitampada por cerca de 15 minutos. Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas , as raspas e o suco de limão-siciliano e misture delicadamente. Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio. Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão-siciliano. Sirva a seguir.

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