quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Receita de Arroz ao forno com uvas passas


Foto: Shutterstock

Receita de Arroz ao forno com Uvas Passas
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de manteiga 
  • 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 xícaras de caldo de galinha fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras de uvas passas brancas
  • 8 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas

  • Modo de preparar
    • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
    • Derreta a manteiga numa frigideira, com umas gotas de óleo.
    • Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
    • Despeje numa forma refratária.
    • Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
    • Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 
    • 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha 
    • sido absorvido.
    • Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
    • Sirva em seguida.



  • Fonte: Comida e receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário