domingo, 7 de dezembro de 2014

TORTA TROPICAL GELADA, FÁCIL E SABOROSA.




TORTA TROPICAL GELADA, FÁCIL E SABOROSA.


torta gelada tropical! 

Triture no liquidificador, 1 pacote de biscoito maisena. Junte 100g de margarina até virar uma farofa úmida. 

Pré-aqueça o forno a 200ºC. 

Forre uma fôrma de fundo removível e asse por 10 minutos. 

Retire do forno e espere esfriar. 

Coloque na batedeira 150g de CREAM CHEESE DANUBIO e 1 xícara de chá de açúcar até formar um creme. 

Adicione 1 lata de creme de leite e coloque essa mistura sobre a massa já fria. 

Leve à geladeira e deixa até ficar firme. 

Prepare 1 gelatina sabor frutas tropicais (qualquer uma).

Coloque sobre a torta e deixe por mais um tempo na geladeira. 

Decore com frutas secas e flores comestíveis se quiser, ou com pedaços da fruta da qual você fez a gelatina. As flores dão uma cor legal e chamam a atenção...


A receita é da Danúbio, mas dei uns pitacos.



JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário