quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Borscht agridoce









  Borscht agridoce

Ingredientes 

3 a 4 ossos (de preferência com tutano) para sopa
2 k de carne para sopa
água
suco de tomate
6 a 8 beterrabas
6 batatas médias
1/2 repolho
2 colheres (de sopa) de suco de limão
sal
2 colheres (de sopa) de açúcar


Modo de preparar

Coloque os ossos na água para ferver, retire a gordura e diminua a chama, deixando cozinhar durante 2 horas. Retire os ossos, ponha a carne, o suco de tomate e água até cobrir (cerca de 2/3 da panela.) 

Deixe cozinhar durante 2 horas até que a carne amoleça. Descasque e corte em rodelas grossas as beterrabas e as batatas e coloque tudo na sopa, deixando cozinhar por mais 30 minutos.
Junte o repolho picado. Quando as verduras amolecerem, coloque o suco de limão, sal e açúcar. Enfeite com nata azeda ou com meio ovo cozido e salsinha.


JJ

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