segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Filé ao molho de vinho

Filé_com_Molho_de_Vinho

Filé ao molho de vinho.


Ingredientes

  • ½ kg de filé mignon cortado em bifes finos;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 24 folhas pequenas de sálvia;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de chá de água fervente;
  • 5 colheres de sopa de vinho tinto;
  • ½ xícara de chá de maionese.

Modo de preparar:

  • Tempere os filés com o sal.
  • Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé.
  • Enrole, prenda com palitos e reserve.
  • Em uma frigideria grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar.
  • Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Acrescente a maionese e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre!
  • Passe para uma travessa e sirva em seguida.


Receita deliciosa da Palmirinha.

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