segunda-feira, 16 de março de 2015

Choconana



Choconana

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate meio-amargo picado
  • 400 ml de leite de coco
  • 60 ml de licor de banana
  • 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
  • 6 bananas nanicas maduras e firmes cortadas (no sentido do comprimento) em 3 partes e fritas

Modo de preparar

Numa panela em banho-maria derreta 1 kg de chocolate meio-amargo picado e junte 400 ml de leite de coco, 60 ml de licor de banana e 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico, deixando sobrar saco pelas laterais e faça uma camada da mistura do chocolate e uma outra bem farta de banana, repita novamente as camadas finalizando com uma camada do chocolate.
 Leve para geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme e sirva acompanhado de chantily.

Fonte: Mais Você.

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