sábado, 9 de maio de 2015

FILEZINHO DO COSTINHA

FILEZINHO DO COSTINHA



Ingredientes:

1kg de filé mignon em cubos médios


1 pote de Fondor (tempero pronto) a gosto

1 cebola em rodelas

9 colheres (sopa) de requeijão cremoso

12 fatias de mozarela

1 pitada de orégano

1 lata de óleo para untar (girassol)



Modo de preparar


Unte uma chapa (ou frigideira) com um pouco de óleo e deixe aquecer. 


Coloque os cubos de carne e salpique com o Fondor, mexendo rapidamente

com uma espátula, até que a cor esteja uniforme. 

Adicione a cebola e mexa, sem deixar que a carne fique tostada demais. Unte 

uma travessa refratária e coloque a carne. 

Cubra com requeijão e, depois, com fatias de mozarela. 

Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter. 

Sirva imediatamente. 


CERVEJA GELADA, sorriso no rosto e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário