quarta-feira, 10 de junho de 2015

Chesecaake com chocolate

Foto: Shutterstock

Chesecaake com chocolate
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito Maizena triturado
  • 7 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
Cobertura
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
Modo de preparar
  • Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de um refratário médio, apertando com as mãos, reserve.
  • Para o recheio, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho maria, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o chocolate derretido, a castanha, o creme de leite e o iogurte.
  • Despeje cuidadosamente sobre a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e a glucose de milho.
  • Espalhe sobre o recheio e leve à geladeira por mais 3 horas.

Fonte:Irene Sanches

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