segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

GELATINA COM FRUTAS DE NATAL


GELATINA COM FRUTAS DE NATAL 
INGREDIENTES:
1 bandeja de morangos
1 cacho grande de uva sem sementes
2 bananas
1 maçã
1 manga
amoras (opcional)
cereja em calda
ameixa seca sem caroço
damascos (opcional)
outras frutas que queira colocar
1 limão
3 gelatinas sabor abacaxi
1 gelatina sem sabor


MODO DE FAZER:

Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco.
 
Untar com margarina uma forma com furo no meio e colocar 
as frutas intercaladas. 
Espremer o limão em cima dos pedaços de banana e maçã. 
Colocar fruta até passar do meio da forma. 
Misturar o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor. 
Colocar 700 ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois 
colocar mais 700 ml de água gelada. 
Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a 
geladeira até endurecer a gelatina. 

Retirar da geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário